Человечество умнеет

Олег Троицкий
Человечество  умнеет?
Нет, конечно, никогда,
Англосаксов  ум   скуднеет,
Дьявол  правит, как  всегда.

В  душах  Дьявол, Бога  мало,
Терроризм  банкует  всласть,
Англосаксы  до  Ямала
Простирают  свою  власть.

Что  ИГил, что  англосаксы
Для  народов  все  дерьмо,
Пободаются  за  баксы
И  оденут  вновь  ярмо.

Первый  только  для  убийства,
А второй  чтобы  творить
Царство  злого  самочинства,
Санкции  опять  строчить.

Договариваться  надо,
Террористы  тут  не  в  счет,
Их, фашистов  бить  до  спада,
А  содружествам  в  полет.

Но  пока  не  та  погода,
Будем  жить  под  гнетом  зла,
На  земле  для  нас  природа,
Англосаксам  гнить  до  тла.

19  апреля  2016 г