Люблю, когда Госпожа моя в цветах..

Константин Матаков
             ***


Люблю, когда Госпожа моя в цветах
И Сама - цветы неизреченных видов
Которые растут и не меняются никак
Где формы-краски рая и Сын Давидов

Люблю, когда Госпожа вся из цветов
И Она - весна, бесконечнее всех весен,
Из лепестков небес теперь Ее покров
И он защищает, если в мир приходит осень..



                190416   8.55