Я стал редко бриться

Валерий Мухачев3
Я стал редко бриться,
Нравиться не хочется,
Смерть давно пророчится,
Может всё случиться!

Может где задавят,
Может, выбьют разум
За стихи, за фразу,
Чувствую, что - травят!

Жизнь сейчас такая -
Даже олигархам
Не гулять по паркам,
С долларом порхая.

Всем сейчас тревожно
Жить в России славной!
С верой православной
Русский люд жил сложно.

Вечно назревало
Время боевое!
Близок час убоя?,
Счастье зло украло.

Может, зла не будет?
Будет мир наш вечен?
Солнце давит плечи
Посильней орудий.

апрель