Костёр средь снегов

Валентина Путилова
Опыт жизни богатый
Из души бьёт ключом.
Время движет к закату
Незаметно, бегом.

У меня нет и права
Всё закрыть на засов.
Мне всё это по нраву
Жечь костёр средь снегов.

Сжечь несчастья,заботы,
Чтоб гореть как свеча.
Пусть согреется кто-то
У родного плеча.