Странная женщина - крылья давно не те

Дарья Рожкова Лантина
Странная женщина - крылья давно не те
Но только в ночь, поднимая с лица вуаль
Вдруг растворяется медленно в темноте
Вновь удержать не сумел ты её, а жаль…

Странная женщина - чей неизведан путь
Снова сжигает за прошлым своим мосты
Ей до отчаянья бездны совсем чуть-чуть
Но вот до света - кусочек простой мечты

Странная женщина - грустно или смешно
Кто-то, наверно избавиться был бы рад
Ты же не хочешь верить, что все прошло
Странная женщина - просто вернись назад