Блаженство

Яна Запольская
   

    Блаженство! Вот зачем родИлись!
    Блаженство,счастье и полёт!
    Как волны голубого моря
    Блаженство во всех нас живёт!

    Оно стихает от раздумий
    Круговорота дел,страстей
    И вот уже сидим понуро
    И мир нам кажется грустней!

    Оно искрится и играет
    Когда мы вновь вдохновлены!
    Когда танцуем ,замедляем
    Свой бег, и чувствуем,кто Мы

    Когда мы любим,созерцаем
    Ту красоту,что за окном
    Когда вдруг сердце замирает
    От тихой музыки простой

    Что вызывает в нас блаженство?
    Почувствуй и туда иди
    И наслаждайся совершенством
    Божественного пути!