По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Вторник, 19 апреля 2016 г.

В Рамаяне четыре брата воплощениями четырех Вед были.
Ригведа является воплощением речи (ваак);
Яджурведа является воплощением ума (манаса);
Самаведа - принципа жизни (праны)
и Атхарваведа - интеллекта (буддхи).
Таким образом, вместе с Дашаратхой, четыре Веды,
как Рама, Лакшмана, Бхарата и Шатругна по земле ходили.
Мы многое не понимаем, когда быть во власти
ошибочного представления о том себе позволяем,
что Рама – это Божественное Воплощение,
и что для нас недосягаемо Его достижение.
Мы должны тот факт осознать, что Господь сошел на землю,
чтобы людям идеал единства в существовании показать.
Поэтому в соответствии с великим примером,
продемонстрированным Рамой,
каждый человек должен себя сформировать.
Рама обитает в сердце каждого человека,
как внутреннее Божественное Я, как само очарование.
Не существует никого в этом мире,
в ком бы отсутствовало Высшего Начала пребывание.
Принцип Рамы в каждом сердце существует,
поэтому принципу человек, осознавая, себя реализует.
("Летние ливни", гл. 2, 20 мая 1996 г.)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

19.04.16.
Just as air or water assumes the form of the container,
in which it is kept, God acquires the form, in which
the devotee worship Him. All forms are Him. - Sri Sathya Sai Baba
Подобно тому, как воздух или вода принимает форму сосуда, в котором
она хранится, Бог приобретает форму, в которой преданный поклоняется Ему.
Все формы Его. – Шри Сатья Саи Баба

Подобно тому, как воздух или вода форму сосуда принимают,
в котором их сохраняют, Бог форму приобретает,
в которой преданный Ему поклонение совершает. Все формы Его.

Все формы Бога. Как воздух или вода принимают форму строго,
того сосуда, в котором они хранятся, Бог приобретает форму,
любимую преданным, которой тот будет Ему поклоняться.

Подобно тому, как воздух или вода принимают форму сосуда,
в котором она сохраняется, Бог Единый, Всемогущий занимает
все формы, когда каждый единством со всеми в мире увлекается.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви.