Хочу сама сегодня править балом...

Татьяна Большакова 4
Хочу сама сегодня править балом,
Актрисы роль сегодня не по мне,
Во мне как будто страсть дремала,
Я в нашей пьесе расскажу о ней.

В сценарии нет места для запретов,
Табличку «Не входить» не размещу,
Я все смогу, я для тебя полураздета,
Всё остальное – позже возмещу.

Коснусь я пальцами шальными,
До трепета, до дрожи доведу,
Забудешь всё и всех…. Ты мой отныне,
Тебя я в омут страсти проведу.

И влагой губ тебя наполню,
Они ведь тоже любят поиграть,
Я буду рисовать морские волны,
В тебя всем телом буду проникать.

Я буду тем, кем ты захочешь,
А может, я придумаю сама…
Здесь запятых не будет, многоточий,
А только страсть, сводящая с ума…