А МК не до нас!

Виктория Коптелова
А МК НЕ ДО НАС! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!

А Вы что не знаете - что это такое?!!!

Стыдно! А ведь культурные люди! ВЕДЬ МК - это Министерство Культуры!

А мы с вами как раз несем культуру в народные массы - это так соседка, тетя

Маша мне сказала!!!!!

Сначала бабуля на разведку заходила - померить давление!

Потом стало больше - начала проявлять интерес к моему досугу!

А когда бабуля узнала, что пишу стихи и прозу... и ничего не получаю за

 работу бабушка возмутилась! А когда вместе со мной заходила на страницы

других авторов, то еще больше восхищалась их произведениями! А когда узнала,

 что и они ничего не получают за свои произведения - возмутилась еще

 больше...

И так все и было - не менялись у нас не сценарий, не сюжет! Все, как обычно
 
было!

Тетя Маша приходила: - Актриса, - играй - мне говорила. - Что нового
 
сварганила? Уж больно ей понравился мой текст для песни: Актриса, играй!

Так что мой народный читатель и народный критик с удовольствием впитывал

 культуру!

Но вчера она зашла с улыбкой:

- Да обидно, что вы пишите, а зарплату вам не платят. Так ведь в мире -

кризис!

А МК вам помочь должен ведь вы несете культуру в народ! МК должно проводить

 призовые конкурсы, просто вам произведения оплачивать!

Я слушала ее много - почему "за такую умноту и красоту" нам денег не платят?
 
И решила написать в МК: Узнать хотела проводит ли МК конкурсы стихов и

прозы... хотя бы ко Дню Победы?

Я уже не говорю про любовную лирику, произведения для детишек!

Но в ответ - тишина! До сих пор тишина!

Значит, тетя Маша не права!

МК мы не нужны, МК не до нас!

Но все равно буду ждать! А вдруг КО ДНЮ ПОБЕДЫ конкурс будет?