Скорее улечу отсюда

Евдокимов Руслан
Скорее улечу отсюда,
Кажись, наверно, навсегда.
Искать в краях далеких чуда,
Чтоб жить с ним многие года.

И там, смотря на неба звезды,
И на траву, на сотни туч,
Скажу вам: покидайте гнезда!
В полете человек могуч.

В полёте только замечает
Богатство неба и земли,
Рассвет закат опять сменяет.
И это все - не чудо ли?