удобство

Михаил Тюрин
У тела — поза, напряжение
и расслабление… Череда белых
облаков в бездонной синеве неба.
У Души — Мгновение,  вкушение
вина безбрежности из кувшина
без дна и мерности. У ума — мысли,
из чужой «шпаргалки»  как
«устроить» Жизнь и разноцветные
бабочки на бесцветном полотне
простоты чуда из ниоткуда.