лирика...

Геннадий Буткевич
Как свет в ночи твой милый взгляд коснулся
Моей души, что засияла вновь…
Тогда, быть может, просто улыбнулся,
А может, в сердце вспыхнула любовь…
Ты мило смотришь взглядом осторожным,
Едва касаясь им, едва дыша.
Не любоваться этим просто не возможно!
От счастья согревается душа,
Которая в нелепом этом мире
Или скучает и безмолвно спит,
Когда одна в двухкомнатной квартире,
Или стирает грязь былых обид…
Не бойся, ведь всегда я буду рядом,
Всегда опора для тебя – мое плечо!
День, что с тобой – как золотом награда,
И от того на сердце горячо…