в Подмосковье

Фортуна Форте
в Подмосковье ближнем не понятно как 
только не иначе проживал маньяк
                я не первым начал , просто распросил
                что то обозначил , что то допустил
полюбив конкретность , к ясности привык
к лучшему стремился большего достиг
                там где ветер свищет щелкая кнутом
               в Подмосковье ближнем  скромный желтый дом
проживал банальный офисный маньяк
в ближнем Подмосковье не понятно как
                не случайна очень девушка с веслом
                но не в том подъезде а совсем в другом
не всегда удача на его веку
так или иначе трудно маньяку
                где то в подворотне , где то за углом
                номер разворотный весь опять о нем
я не первым начал что то упустил
что то обозначил что то допустил
                в ближнем Подмосковье не понятно как
                так а не иначе жил себе маньяк
слишком не случайна девушка с веслом
но не в том подъезде а совсем в другом
                только ветер свищет щелкая кнутом
                тихие Мытищи скромный желтый дом
но любил конкретность , к ясности привык
к лучшему стремился большего достиг
                проживал банальный офисный маньяк
                в Подмосковье ближнем но понятно как
можно стричь купоны ,с мылом руки мыть
воровать поддоны , рогом землю рыть
                можно бить копытом , можно жить прикрыто
                чаще не грешить , ниткою суровой
можно все зашить если поэтапно
что то застирав , лишнего накапав
                позже проблевав доживя до лета
                не понятно как в элетричке поздней
выглянув маньяк …я сперва не понял
но потом спросил , так и не иначе
                что то упустил .., но потом добавил
              и еще отнял , главное оставил  нужное сказал
и не ветер свищет щелкая кнутом
что то маньячище думает о том
                в Подмосковье ближнем не понятно как
                так а не иначе проживал маньяк
только ветер свищет щелкая кнутом
тихие Мытищи  желтый скромный дом