О читателе

Валентина Шемякина
Пишу иной раз по наитию,
Не контролируя извне,
О не случавшихся событиях,
О чувствах, не знакомых мне.
 
Сама порою без понятия -
Блуждала где гулёна-мысль.
Читатель выручит внимательный -
Подскажет мне, в чём суть и смысл
 
Стиха творенье, что в мгновение
Ввело сознание в экстаз.
И нет нисколечко сомнения,
Что будет так и в этот раз.
 
Он обострённым восприятием
Вмиг разберётся, что к чему.
Я так читателю признательна!
Я в пояс кланяюсь ему.