Я ждал, надеялся и верил

Владимир Зыбин
Я ждал, надеялся и ВЕРИЛ
Что к нам ОПЯТЬ придёт Любовь
И в ЭТО даже не поверил
Когда влюбился в тебя вновь

Влюбился… сам того не зная
Что оказался возле РАЯ
Налево – райские сады
Направо – райские цветы

Люблю тебя, моя родная
Ты вся, как будто НЕЗЕМНАЯ
Не надо мне и даже РАЯ
Моя Любовь к тебе - СВЯТАЯ!