Тишина рассвет встречает..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Тишина.Закат багряный.
Угасание небес.
Воздух, безнадёжно пьяный.
За рекой чернеет лес.

Хором квакают лягушки
Из прибрежной полосы.
И считает мне кукушка
Жизни прожитой часы.

И гуляет вольный ветер,
По просторам и полям.
И любовь живёт на свете,
Радуясь весенним дням.

Тишина рассвет встречает,
На земле туман лежит.
Даже ветер отдыхает-
Среди трав зелёных спит.

И несмело первой птицы
Раздаётся голосок.
На весенние страницы
Льёт берёза сладкий сок.

Наши беды размывает
Первой радостной грозой.
И на сердце лёд растает
Светлой чистою слезой.

Воздух,безнадёжно пьяный,
Будоражит душу вновь.
Тишина.Закат багряный.
Соловьём поёт любовь...