за душой ни кола ни двора

Кристина Писоцкая
За душой ни кола ни двора
За спиной только море и ветер
Я с тобой никогда не была
Так близка, как сегодня со смертью

Все забыла: начало своё
Цель, причины топтать эту землю
Мы стояли вдвоём у окна
Я смотрела в прицел, ты был целью

Все что было, что есть, всё не то
Этот шар не моя остановка
Здесь так мало любви, и в лицо
Заставляет солгать обстановка