По-над...

Тамара Левашова
Расплескалась зорька алая
по верхушкам сосен бликами
и её краса небывалая
в паутине плещется зыбкой.
По тропинке лесной блеснула,
как мазком волшебным прошлась,
и коровка божья проснулась,
и уснувшая родость нашлась.
И затренькала, и закружила,
зазывая птиц в хоровод,
и Любавою плавно поплыла
по- над рябью весенних вод.