Стихи - стихия

Аарти
Стихи - стихия,
Волны морские,
И я тону.
Бумагу мараю,
Чувств измеряю
Я глубину.

Любви богоданной
Настиг нежданный
Девятый вал.
В лодке бумажной
Плыву я отважно,
А ручка - штурвал.

Но неугодна
Богу сегодня
И, разъярён,
Волны швыряет,
Жизнью играет
Мой Посейдон.

06.06.96.