Просыпаюсь влюбляюсь...

Ирина Крикунова
Просыпаюсь – влюбляюсь
В новый день, в лучик солнца,
В улыбки друзей, прохожих и просто
В погожий денек, в пушистый снежок,
В крепкий кофе с печеньем,
В чудеса настроенья,
Я себе и любимым удачу дарю,
Счастья хватит на всех. Возьмете?
- Беру!:-)

18 декабря 2007 г.