Не пытайтесь с хамом вы поладить...

Юрий Шуфутинский
Не пытайтесь с хамом вы поладить,
Наплюёт он всё ж на уговор.
Будет хам всегда вам только гадить.
Не решить вам ни один с ним спор.

Он давно уж доказал, что он Иуда,
Ни за грош он, как всегда продаст.
И всё врёт тот шелудивый пёс, паскуда.
Улыбается, мерзавец, но клыкаст.

Он подложит вам снова свинью,
И он вас же обрызжет слюной.
Коль поверите снова вранью,
Не один вас будет ждать геморрой.

«Хватит, щука плешивая, врать.»
Вот как надо козлу отвечать.
С хама нечего, ребята, нам взять.
Надо хамов всех взашей давно гнать.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        19 апреля 2016 г.