Я счастлив тем

Владимир Ружицкий
Я счастлив тем, что, жив на этом свете,
Зарю встречаю, радуюсь закату,
Приятно мне, когда смеются дети,
Глядят задорно в мир, как я когда-то.

Да и сейчас, пожалуй, я всё тот же,
Ценю открытость, честность, благородство,
Всё это, верю, выжить мне поможет
Средь хаоса, неправды, сумасбродства.

Ведь, согласитесь, солнце, в час рассвета,
Милей лучом задорным тешит очи,
Мы бытность ценим за мгновенья эти
И славим утро, после мрака ночи.