В разлуке стали мы нежней

Валентина Болдина
В разлуке стали мы нежней-
Внимательней-сентиментальней .
С годами становимся нужней-
Твой голос нежный и печальный.

Видеть хочу твоё лицо-
Всегда ты будешь постоянный .
И как мне жалко что кольцо-
Не дал на палец безымянный.

И все слова теперь слышны-
Ведь их сквозь слёзы говорила .
Была лишь в ревности своей -
Но так собою вдохновила .

И помню радость ту твою-
Когда так нежно улыбнулась .
Улыбку ты дарил свою -
Судьба к тебе вдруг повернулась.