***

Евдокия Штыгашева
Не ищите любовь в интернете
Не просите любовь у прохожих
Не встречайте любовь диетой
И упруго натянутой кожей
Не смотрите любовь в сериалах
И не ждите идя с работы
Нет любовь не пишите в планах
Не танцуйте её в субботу
Не рыдайте любовь в подушку
Не пытайте её в поездках
Не твердите о ней подружке
Не зовите причиной веской
Не ищите любовь! Не стоит!
Засыпайте спокойно ночи
Постучится сама-успокоит
И уйти никогда не захочет