В какие игры

Фелиссия
...в какие игры играешь,
какие мечты лелеешь,
что на сегодня знаешь,
во что веришь -
вот все сценаристы завтра,
создатели будущих будней,
которых зовут "внезапно"
и "неподвластно" люди...