Плач

Вэл Кофф
Не увидит сына мать.
Не прижмёт его к груди.
Власть послала воевать.
Ждут победы впереди.

Не вернётся сын домой.
Голову сложил в бою.    
Вместе с ним ушёл покой.
Верю он сейчас в раю.

Строил планы и мечтал.
Дрался за свою любовь.
Волос с головы упал.
Охладела в жилах кровь.

Не вернётся сын домой.
Не обнимет его мать.
Навсегда ушёл покой.
Будет вечно его ждать.

19.04.2016