Греческое поздравление имениннику

Смольянинова Татьяна
Ещё один год провернул полный круг зодиака,
Патрульные звёздные в сроки сменяли друг друга,
Чтоб на день Дионис назвал именинника братом,
А Ника крылатая стала навеки подругой.