рецензия

Стрелок Бекасов
 Кот всегда виноват,но при этом не просит прощения.
 Сторожит,в меру сил,ему вверенный радостный дом.
 Кот всегда виноват и готов быть козлом отпущения,
 Лишь бы только при этом его не назвали козлом...