Информационное болото?

Пётр Синица 3
Информационное болото,
наши слуги развели?
На уме лишь квота,
мутили как могли?

Всё так тщательно скрывали,
что лучше не копать?
Они ж братков вооружали,
чтоб любопытных отстрелять?

И снова тишина,
ну настоящее болото?
Хотя вылазит кривизна,
их, липовая квота?

Скрывают, власти, прокуроры,
дурить народ пытались?
А за кордоном разговоры,
где ж грабители скрывались?

Видно, видно подловили,
в бегах, ох как завоняло?
Досье на беженцев строчили,
коль выдавало их хлебало?

А в России, такие модные,
просто классный шик?
И  вдруг подводные,
издают продажный крик?

Пора, пора дела поправить,
и осветить тот контингент?
И гастролеров сплавить,
спустить негодный элемент?