Друзья уходят...

Михаил Тухтин
Друзья уходят,остаётся память
И чувство,что-то в жизни потерял
В душе тиха задумчивая заводь
Там кореша ушедшие в туман.
Они у сердца где-то отзовутся,
Когда бывает очень тяжело,
Вот только жаль уже не соберутся.
Всегда с тобой,но очень далеко...

                19.04.2016 года.