Когда-нибудь...

Татьяна Зайцева 11
Когда-нибудь мы с тобой
окажемся на необитаемом острове,
и небо сузится до облака,
отрешены от мира радостей,
отделены преградой – старостью…
----------------------------------------------------------
Ну, а теперь про то забудь!
Ведь это там – когда-нибудь….