Жжет малиновый рассвет

Любовь Половникова
Вновь сладка слеза березы
Жжёт малиновый   рассвет.
Вновь  шумят весною грозы
Да    горит багула   цвет.

Мы с тобой идем по  сопке
Вновь волнуется душа.
Через годы вновь на тропке
Вспоминаем  чуть дыша.

Мы  вот этой же тропинкой
Той далекою  порой
Встретили рассвет на сопке
Я твоя... и ты был мой...

Но горька слеза разлуки
Жжёт малиновый рассвет.
Ты на службу, на границу
Я  в Москву на факультет.

Разлетелись словно  птицы
Строя замки-купола...
Годы мчались как страницы
Ты расстался...я ушла...

Вновь сладка слеза березы
Жжёт малиновый   рассвет
Вновь  шумят весною грозы
Да    горит багула   цвет!

Фото с интернета.