Сегодня ночью не было дождя

Юстин Клоус
Сегодня ночью не было дождя,
И только гром облизывался ро`котно.
Был быт смешон той частью речи «ждя»,
Но в солнечном сплетении не щёкотно.
И ничего о жизни не сказать —
О ней сказав: она трагикомична.
Привычка выживать привычна.
А сатана бесшумн и быстр. Он тать.