В своей беспечности отрадной...

Надежда Зотова 2
В своей беспечности отрадной,
Вдали от шумных городов
Люблю сидеть в тени прохладной
Под легкой музыкой ветров.
Вдыхать лугов зеленых пряность,
Звенящий дух резной листвы
И сена сладкую  увяность,
И свежий запах синевы.
Глядеть на плавное теченье
Неспешной ласковой реки,
Забывшись до самозабвенья
Природой сложенной строки…