Что же такое творится

Константин Настюхин
Что же такое творится?
Люди сошли с ума!
Брат стреляет в брата,
Забыли, что значит война?

Были бы живы деды,
Как бы смотрели в глаза?
Снова колоны со свастикой,
Снова горланит УПА.

Деды, что гнали фашистов,
Освобождая народ,
Родину, всю Европу,
Гитлеру гвозди в гроб.

Как бы мы им объяснили?
Праздник их чуждым стал.
Твари срывают медали,
Кто их так воспитал?

То, что бритый подонок,
Может героя побить,
Срывает награды и ленту,
И с легкостью может убить.

Как же быстро забыли
Камеры и лагеря,
Гитлер, мол, был спаситель,
Вы, мол, боролись зря.

Хватит! Гоните фашистов!
Правды нет в их словах.
Предательство, хитрость и подлость
И перед правдой страх!

Страх, что вспомним кто мы,
Плечом к плечу станет брат.
Не будет в стране фашизма!
И чувства, что ты виноват.