Пугливый

Людмила Сафронова 3
  Я любимой своей стихи посвящал
  дорогие подарки дарить обещал,
  но обещаний не сдержал
  и в брачную ночь от  неё убежал

  ты прости меня родная
  испугался ночью я
  тебя голую увидел
  и струхнул немного я


  мне молодая девственница не принадлежала
  она рядом голая,как бревно лежала
  что с ней делать я не знал?
  и как дурак в просак попал


  как подумал, что придётся
  в эту ночь работать мне
  и пахать и запыхаться,
  как на взмыленном коне

  от такой работы ночью
  я пожалуй откажусь
  и пахать на голой бабе
  я ей богу не гожусь

  лучше буду я подонком
  и ублюдком окажусь,
  чем потом с грудным ребёнком
  буду мучиться всю жизнь

  за минуту наслаждения
  получу я осуждение
  не сдержался и спустил
  гол в ворота пропустил

  из пропущенных ворот
  валом валит весь народ,
  а я в ворота не забью
  я и мухи не убью

  вот такой трусливый я
  страдает вся моя семья
  я цели долго домогался,
  а голой бабы испугался

  бабы голых мужиков
  до смерти боятся,
  а пугливых мужиков
  бабы сторонятся