Старая песенка

Сергей Суворов Дипутс
Пришел к поэту графоман
И вопрошает строго:
"Я страстью к ручке обуян.
Ну, разве это плохо?
Я ямбы с нимбами круша
крою по моде вирши.
Идея есть. Так хороша -
сползают тихо крыши.
Ведь это очень хорошо
наутро после пьянки
авторитеты - в порошок,
пока их свет неяркий.
Но плохо, просто моветон,
не выступать со сцены.
Стихи без звука, миль пардон -
туфта, неполноценны.
Другое дело - поорать,
слезу давить со стоном.
Что буквы? Измарать тетрадь.
Тетрадь оставьте гномам.
Компьютеров пришла пора,
Титанов срок, пришла пора.
Все прошлое на свалку!"

Жаль эта песенка стара.
Но графоманов жалко.