Светская львица

Коломбетова Надежда
                Светская львица как всегда холодна!

                Тон королевы не меняет она!

                Вежливость ,точность тон королей.

                Вкус идеален и чопорность в ней!


                Светская львица как всегда холодна!
          
                Да безупречна и в стиле она!

                Гордость в походке и шаги легки,

                Заворожила ,вскружила умы!


                Светская львица как всегда холодна!

                И в реверансах безупречна она

                Тонкий ответ на любезность толпы ,

                В схватке же львица показала клыки!


                Светская львица как всегда холодна!

                И будоражит умы ! Заворожила она!

                Кровь же кипит у поклонников шок !

                В мягких шагах хищник живет!



                Светская львица как всегда холодна!

                И за улыбкой суть  прячет она!

                Да смельчаки покоряет умы !

                Кто - то попробовать хочет клыки ?!

    
                Светская львица всегда холодна!

                Дипломатична! Логична! Грациозна она!

                Как королева восторгает умы -
               
                Взгляд что гипноз и цепки коготки!!

               

                Светская львица всегда холодна,

                Ищет добычу и находит всегда!