Не исключение

Владислав Новожилов
Не буду перед вами танцевать фанданго
За это мне стипендию не платят
Не буду также строить Бабу Вангу
Общение пройдет на автомате
Я мимо проживу, вы также мимо
Не суждено сойтись нам в точке N, и
Положение вообще неисправимо
На фоне охватившей Космос лени.