Восемь ленивых строк...

Андрей Смирнов 71
Как-будто плывут по течению,
Забыв про рассвет и закат.
И, кажется, в сером лечение
Без всяких ненужных затрат.

Но вырвись из облака ночи -
Ищи тот потерянный день!..
Но в ухо опять "напророчит"
Своё нежелание лень...