Плачет маленький Амур

Людмила Дубищева
Плачет маленький Амур
"Не творю я этих дур"
Мать ее шалава есть,
Думает вот на кого бы сесть"

Глазки красные уже,
Крылья опустил, в душе,
Не приятно аж до слез,
"Не видать сто лет мне грез"

Лезут девки без любви,
Вот ее скорей бери,
Стрелы за спиной остались,
Никуда уж не метались.

Вместо стрел есть кошелек,
Что по толще тот привлек.
Не востребован Амур,
Нынче в жизни много дур.