Пришел к ним Гамлетом я с черепом в руке

Юстин Клоус
Пришел к ним Гамлетом я с черепом в руке,
И сходу спрашиваю: «или-или?»
...Их разговор со мной накоротке —
Меня оттуда попросили.

Я птичкой к ним, и бабочкой, и тлёй —
Эффект один (тут чёрт всё время в силе),
Едва  скоромный день окрасился зарёй,
Меня оттуда попросили.

Тогда я взял огонь и ненависть и смерть,
Чтоб ангелы из них мне плётку свили...
На эту порку лучше не смотреть.
Меня Оттуда попросили.