Языки

Ханна Резник
Стою у магазина -
Жду машину!
Время час пик
И я одна!
Стою спокойно -
Я красива,
В себе уверена,
И молода!
Вдруг,
Проходящие мужины,
Остановились -
Тут недалеко...
Присели, как то -
Откупорили пивко.
Сидят и ждут,
Какого то сюжета!
Не подобрав слюней
И не прикрывши рот!
А где то жизнь проходит -
Мимо, де то
И никого из них -
Нигде, никто не ждет!
Приехал милый,
Дверцу приоткрыл мне!
Мы упархнули -
По шоссе вперед!
Они остались,
В разочаровании...
Как так
И почему сюжет не тот!
У не уверенных, в себе мужчин -
Для клеветы на женщин,
Масса есть причин!
Как женщинам на это отвечать...
А просто - их не не замечать!