Фиолетовый

Игорь Фурман
Сердце с мозгом разбиты,
Причина одна:
Так публично, открыто
Ты сводишь с ума

Мои чувства несут
Фиолетовый цвет
Будто ночью салют
Но конца ему нет

Этот взгляд недосказан
Его страстно любя
Говорю, что обязан
Хотеть лишь тебя.