Они

Чеполина
Мне не спится и не дышится
Музы нет, стихи не пишутся
Там шаги? А нет, мне слышится
Двери на ветру колышутся
Я бы их с петель...
Но важно ли?
Что я чувствую теперь
Стануть вмиг они отважными
Но ты им не верь...
Они все лишь притворяются,
Что хотят тебе помочь.
И лишь ближе подбираются,
Чтоб забрать все то, что хочется.