Прости унынье лет тоскливых...

Счастье Вопреки
Прости унынье лет тоскливых
Прости уж... Что и говорить
Оно любило нелюдимых
И одиноких, может быть.

Прости... Так просят только ради
И для спасения души
Люблю молчание во взгляде
Когда нам некуда спешить.

Люблю, поэтому наверно
Труднее кажется вдвойне
Со мной и с возрастом прескверным
Трудней во внутреннем во мне.