Не отходи от постели болящего

Юстин Клоус
Не отходи
От постели болящего.
Не отходи в мир иной.
Матерь кормящую
Жалостью напой.
Не отходи утром,
В пять восемьдесят,
От состояния твоего.
Не отходи от алтаря — брось ему на
Кострище сына-ягнёнка
Родимого самого.

Щенячью радость и тоску по суке —
В добрые руки
Отдам.

Местечковый эффект
С пряностями и с луком
Ломится в печень к вам!

Не отходи от ног Иисуса
В годину бедствий, паники.
Панегирик напой
Ласковый, безыскусный.

Кеды веселья.
Гибели валенки.