Хочешь, в омут за тобою

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Хочешь, в омут за тобою,
хочешь, в бездну, что без дна?
Пропаду я с головою!
Лишь бы рядом быть с тобою.
А свободе - грош цена!

Хочешь - вместе муки ада,
(Это после - "аз воздам"),
Лишь бы быть с тобою рядом,
хочешь - вместе кубок яда
по глоточку, пополам?

Бес - со мной. Господь - с тобою!
Сотворю из рук петлю...
Поцелуем рот закрою,
без тебя - чего я стою?
Я - безумна! Я - люблю!