Хочу сказать об этом просто...

Михаил Тухтин
Хочу сказать об этом просто:
"Не придавал своих идей."
Пусть моё небо и не звездно
Смотрю в глаза своих детей
Не отводя в сторонку взгляд:
Да,грешен,но не виноват.
Так делал как и говорил
И в большей мере честно жил.

                19.04.2916 года.