Новый наряд Филимона

Валентина Вежливцева
Обезьянка есть у Саши
Милый грустный Филимон.
Он сидит в одной фуражке,
Не одет в костюмчик он.

Я сошью ему штанишки,
Красный галстучек под цвет.
Удивятся ребятишки,
Что нигде такого нет.

Я своё сдержала слово:
Сшила Филюшке наряд.
Как пойду я в гости снова.
То-то Филя будет рад!

Нарядила обезьянку,
Приоделся Филимон.
А мне времени не жалко,
Лишь бы был доволен он!
     19.04.16